IEVB > Aktuelles > Nachrichten > Nachrichtendetails

Nachrichtendetails

Studierendenbetreuung und Prüfungstermine

Die Aufgabenbereiche sowie die entsprechenden Mitarbeiter der Studierendenbetreuung des IEVB sind hier aufgelistet.

Ferner sei darauf hingewiesen, dass die Vergabe von Prüfungsterminen bei Herrn Prof. Weber (Hochtemperaturtechnik bzw. Wärmeübertragung 2) bis auf weiteres nur vormittags durch Frau Bremer im Geschäftszimmer des IEVB (Raum 315, Ebene A2) erfolgt - in der Regel täglich zwischen 09:00 und 13:00 Uhr (derzeit mögliche Prüfungstermine: siehe hier). Anschließend können Sie den Prüfungstermin an das Prüfungsamt melden.

Die Terminvereinbarung für Prüfungen in Kraftwerkstechnik wird durch Herrn Dr. Mancini im stud.ip durchgeführt. Tragen Sie sich im stud.IP in die jeweilige Prüfungsgruppe (Wintersemester-IEVB-Kraftwerkstechnik-Teilnehmer-Gruppen) ein!

Nachrichtenalter: 05.02.2017 14:49

Kontakt  Suche  Sitemap  Datenschutz  Impressum  Letzte Änderung: 06.03.2017