IEVB > Aktuelles > Prüfungstermine

Prüfungstermine

Hinweis:

Melden Sie sich zu den Prüfungen gemäß der Fristsetzung des Prüfungsamtes an. Bei mündlichen Prüfungen ist zudem zunächst die Anmeldung im Studentensekretariat des IEVB und anschließend im Prüfungsamt erforderlich!

1) Mündliche Prüfungen

Nächste Prüfungstage in Wärmeübertragung 2 oder Hochtemperaturtechnik (Weber)

Wichtig: Holen Sie sich unbedingt VOR der Anmeldung im Prüfungsamt einen konkreten Prüfungstermin in der Studentenbetreuung des IEVB! Es ist nicht garantiert, dass zu den hier genannten Tagen noch freie Termine verfügbar sind! Sollten Sie sich für die Prüfung ohne vorherige Absprache an einem Tag ohne freie Plätze angemeldet haben, wird Ihre Prüfung nicht stattfinden und Ihr Versuch verfällt.

• Donnerstag, 15.06.2017
  • Freitag, 16.06.2017
  • Donnerstag, 13.07.2017 (falls voll, auch Fr, 14.07.17)
  • Donnerstag, 10.08.2017 (falls voll, auch Fr, 11.07.17)
  • Termine im September werden Anfang August veröffentlicht.

Bitte: Wenn Sie sich im Institut bereits einen Termin geholt haben, sich dann aber dann doch entscheiden, die Prüfung nicht anzutreten, informieren Sie uns bitte so früh wie möglich, damit wir Ihren Termin neu vergeben können! Danke!

Hinweis: Die Vergabe von Prüfungsterminen bei Herrn Prof. Weber erfolgt in der Regel täglich zwischen 09:00 und 13:00 Uhr persönlich bei Frau Bremer. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich (und sind ggf. am Geschäftszimmer vermerkt).

Prüfungen in Kraftwerkstechnik (Mancini)

• Die Vergabe von Prüfungsterminen wird durch den Dozenten persönlich organisiert. Tragen Sie sich im stud.IP in die jeweilige Prüfungsgruppe (im aktuellen Wintersemester: IEVB-Kraftwerkstechnik-Teilnehmer-Gruppen) ein!

(Mündliche) Prüfungen in anderen Fächern

2) Schriftliche Prüfungen (Klausuren)

Die offizielle Klausurliste mit Terminfestsetzung ist beim Prüfungsamt einzusehen!

Hinweis: Persönliche Klausurergebnisse werden nur noch über das Studienportal veröffentlicht! Anonyme Notenübersichten werden ggf. in der jeweiligen Veranstaltung im stud.ip veröffentlicht.

Folgende Vorlesungen werden als Klausur geprüft (Veranstaltungsorte werden im stud.ip bzw. per Aushang bekannt gegeben):

• Energiesysteme (Mancini, Muster), nächster Termin: 12.07.17
  • Verbrennungstechnik / Combustion Technologies (Weber, Alberti), nächster Termin: 13.07.17
  • Technische Thermodynamik 2 (Schaffel-Mancini), nächster Termin: 20.09.17
  • Technical/Engineering Thermodynamics 2 (Mancini), nächster Termin: 20.09.17
  • Wärmeübertragung 1 / Heat Transfer 1 (Weber, Muster), nächster Termin: 21.09.17
  • Chemische Thermodynamik (Weber/Turek, Dammann), nächster Termin: 26.09.17
  • Technische Thermodynamik 1 (Schaffel-Mancini), nächster Termin: 26.09.17

Weitere Informationen in der Studentenbetreuung bzw. bei den betreuenden wissenschaftlichen Mitarbeitern des IEVB.

Erasmus students: Please find an explanation here...